Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

4067 х 387

 

1 декабря 2018 года наступит срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2017 год. К сожалению, не все жители Астраханской области своевременно исполнили обязанность по уплате имущественных налогов за предыдущие годы.

При этом, необходимо понимать, что образовавшаяся задолженность может повлечь за собой дополнительные затраты в виде оплаты пени, госпошлины и исполнительского сбора. Также велика вероятность наложения ареста на имущество должника, запрета на совершение регистрационных действий по сделкам купли-продажи и ограничение выезда за пределы Российской Федерации, что особенно актуально в период летних отпусков.

Оплатить задолженность по имущественным налогам можно одним из удобных способов: в региональных почтовых отделениях, в МФЦ, через банкоматы Сбербанка России, дистанционно с помощью электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или через Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru).

МИФНС России №5 по Астраханской области призывает граждан, которые по каким-либо причинам еще не исполнили свою конституционную обязанность, произвести уплату налогов в ближайшее время!

1806131

Разработка и обслуживание сайтов «CоветникПРОФ» 2017г.

Яндекс.Метрика